아시아 물 루 흰 빵

아시아 물 루 흰 빵
아시아 물 루 흰 빵은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,설탕,인스턴트 분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 10 시간 50 분. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 가짜 루에 링귀니와 치킨, 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거,및 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거.

지침

1
물 루를 만들려면,작은 냄비에 종기에 물 1/2 컵을 가지고,에 저어 1 설탕과 버터 큰술,설탕을 용해 혼합.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
내열 그릇에 밀가루 1 컵을 넣고 밀가루 위에 끓는 액체를 부은 다음 잘 휘저어 덩어리를 제거하고 밀가루를 부드러운 페이스트로 바꿉니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
다음 날,실내 온도에 물 루를 가지고. 전기 스탠드 믹서의 작업 그릇에 따뜻한 물 3/4 컵으로 효모를 저어 표면에 크림 같은 거품 층이 형성 될 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루 3 컵,설탕 1/3 컵,분유,소금,계란을 넣습니다. 믹싱 그릇에 스푼으로 모든 물 루를 특종,기계가 철저하게 재료를 결합하는 낮은 속도에 반죽을 반죽 할 수,약 2 분. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 8 분 더 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 천으로 가볍게 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
8 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
가루로 만들어진 표면에 일해서,반죽을 반으로 자르고,덩어리 모양으로 각 반을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
반죽을 준비된 덩어리 팬에 넣고 천으로 가볍게 덮은 다음 두 배가 될 때까지 약 1 시간 더 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
9
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
상판이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 빵을 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
팬에서 빵을 제거하고 녹은 버터를 가진 솔 덩어리는 아직도 온난한 동안.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수2
잡지