아시아 매운 돼지 고기

아시아 매운 돼지 고기
아시아 매운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 가서 오렌지 제스트,파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 매운 돼지 고기 안심, 아시아 매운 피칸,및 아시아 매운 오이.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 5 가지 향신료 1 티스푼을 소금,다진 마늘,간 오렌지 제스트와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
오렌지 풍미오렌지 풍미
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기 지방 쪽을 작업 표면에 내려 놓고 고기를 엽니 다. 향신료 혼합물로 모든 것을 문질러 고기를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
큰 굽기 팬안에 돼지 뚱뚱한 측을 위로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
반으로 자른 마늘,오렌지 제스트 스트립,간장,브랜디,파,설탕 및 나머지 1 티스푼의 5 향신료 분말을 물 1 1/2 컵과 함께 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 로 낮추고 45 분 동안 두 번 굽습니다. 호일로 팬을 덮고 20 분마다 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 돼지 고기가 풍부하게 윤이 나고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 약 45 분 동안 더 오래 굽고 두 번 굽습니다 17
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
냄비에 팬 주스를 스트레인;지방을 탈지. 2 1/2 컵,6 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다. 돼지 고기를 슬라이스하고 팬 주스와 쌀을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수42
잡지