아시아 매운 돼지 고기
아시아 매운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 가서 오렌지 제스트,파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 매운 돼지 고기 안심, 아시아 매운 피칸,및 아시아 매운 오이.
지침
그릇에 5 가지 향신료 1 티스푼을 소금,다진 마늘,간 오렌지 제스트와 섞습니다.
돼지 고기 지방 쪽을 작업 표면에 내려 놓고 고기를 엽니 다. 향신료 혼합물로 모든 것을 문질러 고기를 접습니다.
큰 굽기 팬안에 돼지 뚱뚱한 측을 위로 놓으십시요.
반으로 자른 마늘,오렌지 제스트 스트립,간장,브랜디,파,설탕 및 나머지 1 티스푼의 5 향신료 분말을 물 1 1/2 컵과 함께 팬에 추가합니다.
15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 로 낮추고 45 분 동안 두 번 굽습니다. 호일로 팬을 덮고 20 분마다 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 돼지 고기가 풍부하게 윤이 나고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 약 45 분 동안 더 오래 굽고 두 번 굽습니다 17
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
냄비에 팬 주스를 스트레인;지방을 탈지. 2 1/2 컵,6 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다. 돼지 고기를 슬라이스하고 팬 주스와 쌀을 제공합니다.