아시아 땅콩 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 아시아 땅콩 양배추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 복 쵸이,사이다 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 땅콩 양배추, 아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기,및 땅콩 양배추와 아시아 치킨.
지침
처음 결합 4 작은 그릇에 재료;털로 잘 저어. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩,복 쵸이,양배추를 넣고 드레싱을 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.