아시아 돼지고기 안심
아시아 돼지고기 안심은 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 36g의 단백질, 9g의 지방, 총 238칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.67의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 돼지고기 안심, 디종 머스타드, 생강 뿌리, 라임 주스가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아시아 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 망고 시트러스 살산과 쪽파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바비큐 돼지 안심, 업타운 돼지고기 안심과 사과 소스: 꽃무늬 사과를 곁들인 구운 돼지고기 안심, 그리고 업타운 돼지고기와 사과 소스: 달걀 모양 사과를 곁들인 돼지고기 안심 구이는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
매리네이드의 경우 처음 7가지 재료를 믹서기에 넣고 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 매리네이드를 재밀봉 가능한 두 개의 큰 비닐봉지에 나누어 담으세요. 각 봉지에 안심 두 개를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
드립 팬을 사용하여 간접 가열용 그릴을 준비합니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 종이 타월에 식용유를 적셔주세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하세요.
돼지고기를 물받이 위에 놓고 뚜껑을 덮고 굽는다. 간접 중간 불에서 20~30분 동안 또는 온도계가 145°가 될 때까지 굽습니다.
아니면 굽기 전에 뚜껑을 덮고 최대 3개월 동안 냉동 보관하세요.
냉동 돼지고기 안심을 사용하려면: 냉장고에서 하룻밤 동안 해동하세요.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내세요. 지시에 따라 뚜껑을 덮고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아, 말벡, 산지오베제는 돼지고기 안심에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.