아시아 돼지고기 구이
아시아 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 돼지 고기와 아시아 국수, 아시아 느린 밥솥 돼지 고기 구이,및 아시아 유약으로 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
양파를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 마늘,소금,후추를 섞습니다.
반으로 로스트를 잘라;마늘 혼합물로 문질러. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에,모든면에서 기름에 갈색 돼지 고기.
느린 요리기구로 옮기십시오;베이 잎을 추가하십시오.
작은 그릇에 뜨거운 물,꿀을 넣고 간장,식초,생강,정향을 넣고 저어줍니다.
돼지 고기 위에 붓는다. 4-5 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
느린 밥솥에서 고기와 양파를 제거하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;천천히 밥솥에 점차적으로 저어.
뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 두 번 저어줍니다. 슬라이스 돼지 고기;소스를 얹고 참깨를 뿌린다.
밥과 함께 제공하고 원하는 경우 녹색 양파 상판으로 장식하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.