아시아 돼지 고기 미트볼
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 돼지 고기 미트볼은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에는 59 명의 팬이 있습니다. 맑은 꿀,올리브 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아시아 돼지 고기 미트볼, 아시아 돼지 고기 미트볼,및 아시아 스타일 돼지 고기 미트볼-3 점.
지침
미트볼 만들기. 부드럽게,비 스틱 프라이팬에 꿀을 따뜻하게 생선 소스를 추가하고 시럽을 만들기 위해 저어. 냉각 둡니다.
돼지 고기를 그릇에 넣고 꿀 시럽,파,마늘,레몬 그라스,옥수수 가루,박하 및 고수풀을 접습니다.
소금과 후추의 제비를 가진 혼합 그리고 절기.
20 공에 모양과 기름이 안 배는 종이 늘어서 트레이에 넣어. 30 분 동안 식히십시오. 소스를 만들려면 모든 재료를 함께 섞은 다음 따로 보관하십시오.
3-4 분 동안 올리브 기름과 튀김으로 공을 각 측 솔질하십시오.