아시아 닭고기와 옥수수 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,아시아 닭고기와 옥수수 수프는 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$3.7 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 45 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 421 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 당근,소금,후추,닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아시아 옥수수 수프, 옥수수와 바질 가짜 볶음밥을 곁들인 아시아 절인 닭고기,그리고 아시아 치킨 수프.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 단추 버섯,굴 버섯,에노키 버섯을 넣고 저어주고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파,셀러리,녹색 피망,당근,마늘을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물,크림 스타일 옥수수,닭고기,막걸리 식초,5 향신료 가루를 섞어 끓입니다. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 우유와 옥수수 전분을 섞어 수프에 저어. 수프가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
아시아는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 잘 어울린다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 프룸 그라허 히멜라이히 카비넷 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
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