아시아 닭고기와 물 밤나무 버거
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 음료? 아시아 닭고기와 물 밤나무 패티는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,식물성 기름,물 밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거, 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거,및 매운 닭고기와 물 밤 미트볼 비슷한 요리법.
지침
물 밤,파,할라피뇨를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다.
실란트로와 소금과 함께 닭고기와 함께 그릇에 옮깁니다. 그냥 결합 될 때까지 손으로 함께 저어주세요. 혼합물을 베이킹 시트에 18(2 인치 직경)패티로 만든 다음 각 꼬치에 측면을 통해 3 개의 패티를 끼 웁니다.
열 1 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당한 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일,다음 전송 3 프라이팬에 큰 금속 주걱을 사용하여 패티의 꼬치와 황금 때까지 요리하고 단지를 통해 요리,약 3 각면에 분.
프라이팬에 남은 찻 숱가락 기름을 넣고 남은 패티를 같은 방식으로 요리하십시오.