아시아 닭 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 치킨 프라이팬을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,나파 양배추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 닭 프라이팬, 아시아 유약 프라이팬 치킨,및 아시아 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기가 연한 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 닭고기,피망 및 양파를 기름에 3~4 분 동안 요리합니다.
무너질 국수. 국수,풍미 패킷,물 및 간장의 조미료를 닭고기 혼합물에 저어줍니다.
끓는 열. 국수가 완전히 부드러워지고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
양배추를 저어. 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.