아시아 고추 양념과 매운 구운된 굴

아시아 고추 양념과 매운 구운된 굴
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 생강&,갓 짜낸 레몬 주스,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽과 고추 양념을 곁들인 구운 굴, 달콤한 고추 양념과 굴,및 매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 굴.

지침

1
그릴 준비. 가스 그릴을 사용하는 경우 매체로 가열하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,목탄 또는 목제 연탄을 시작하십시오;연탄이 준비되어 있을 때,직접 및 간접적인 열을 위한 2 개의 지역을,창조하기 위하여 1 개의 측에 그(것)들을 쌓으십시오. 굴은 간접적 인 측면에서 조리 될 것입니다. 중간 열에 프라이팬에서,고추 조각,샬롯 및 생강을 가진 버터를 녹으십시오. 향기로운 때까지 4~5 분 동안 요리 하지만 갈색 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
다진 피망,망고 처트니,간장,레몬 주스 및 굴 주류를 추가합니다. 액체가 거품이 나고 줄어들 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
주류주류
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
3
열에서 제거하고 파슬리에 섞는다.굴 위에 혼합물을 숟가락;각 굴 크기에 따라 토핑의 1~3 작은 술을 취할 것입니다.그릴 그릴 및 간접 열,5~10 분 동안 덮여. 오븐을 사용하는 경우 7~10 분. 굴은 가장자리가 위로 말리고 상부 제거가 거품이 일 때 행해진다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
포탄에서 기울이기에서 주스를 지키는 정결한 암염의 침대에 온난한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
암염암염

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
잡지