아시아 고추 양념과 매운 구운된 굴
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 생강&,갓 짜낸 레몬 주스,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽과 고추 양념을 곁들인 구운 굴, 달콤한 고추 양념과 굴,및 매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 굴.
지침
그릴 준비. 가스 그릴을 사용하는 경우 매체로 가열하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,목탄 또는 목제 연탄을 시작하십시오;연탄이 준비되어 있을 때,직접 및 간접적인 열을 위한 2 개의 지역을,창조하기 위하여 1 개의 측에 그(것)들을 쌓으십시오. 굴은 간접적 인 측면에서 조리 될 것입니다. 중간 열에 프라이팬에서,고추 조각,샬롯 및 생강을 가진 버터를 녹으십시오. 향기로운 때까지 4~5 분 동안 요리 하지만 갈색 하지 않습니다.
다진 피망,망고 처트니,간장,레몬 주스 및 굴 주류를 추가합니다. 액체가 거품이 나고 줄어들 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 파슬리에 섞는다.굴 위에 혼합물을 숟가락;각 굴 크기에 따라 토핑의 1~3 작은 술을 취할 것입니다.그릴 그릴 및 간접 열,5~10 분 동안 덮여. 오븐을 사용하는 경우 7~10 분. 굴은 가장자리가 위로 말리고 상부 제거가 거품이 일 때 행해진다.
포탄에서 기울이기에서 주스를 지키는 정결한 암염의 침대에 온난한 봉사.