아시아 고 맥과 트러플 감자 껍질을 곁들인 치즈
트 러 플 감자 빵 껍질 아시아 고 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 33 그램,그리고 총 764 칼로리. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가볍게 토스카나 케일,반반,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 아티 초크 페스토 넙치와 아시아 고 크러스트,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 펜네를 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 감자를 굽습니다.
그들을 약간 식힌 다음 손으로 감자를 껍질을 벗기십시오. 껍질은 쉽게 벗겨 져야합니다. 스킨을 버립니다. 라이스를 통해 감자를 중간 크기의 그릇에 밀어 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 버터,트러플 오일 및 파를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 손가락을 사용하여 감자 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 보자.가끔 저어 주면서 중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 반반 씩 끓입니다.
혼합물을 약간 식힌 다음 계란,달걀 노른자,아시아 고,육두구를 활발하게 털어냅니다. 더 많은 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
케일을 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.조리 된 펜네,아시아 고 혼합물,케일 혼합물,퀴 토 햄,세이지를 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 저어줍니다. 이 혼합물을 감자 껍질 위에 긁어 골고루 펴십시오. 파마산 치즈를 얹고 펜네 끝에 잘 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 스프링 팬을 해제하기 전에 랙에 약간 냉각 할 수 있습니다. 웨지로 슬라이스 및 테이블에 전달 추가 치즈와 따뜻한 제공합니다.