아시아 고 맥과 트러플 감자 껍질을 곁들인 치즈

아시아 고 맥과 트러플 감자 껍질을 곁들인 치즈
트 러 플 감자 빵 껍질 아시아 고 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 33 그램,그리고 총 764 칼로리. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가볍게 토스카나 케일,반반,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 아티 초크 페스토 넙치와 아시아 고 크러스트,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 펜네를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
2
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
3
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그들을 약간 식힌 다음 손으로 감자를 껍질을 벗기십시오. 껍질은 쉽게 벗겨 져야합니다. 스킨을 버립니다. 라이스를 통해 감자를 중간 크기의 그릇에 밀어 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 버터,트러플 오일 및 파를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 손가락을 사용하여 감자 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
트러플 오일트러플 오일
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
와이어 랙에 멋진 보자.가끔 저어 주면서 중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 반반 씩 끓입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하고 붉은 고추 조각에 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
9
혼합물을 약간 식힌 다음 계란,달걀 노른자,아시아 고,육두구를 활발하게 털어냅니다. 더 많은 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
샬롯을 넣고 가끔 저어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
12
케일을 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
13
열에서 제거하고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.조리 된 펜네,아시아 고 혼합물,케일 혼합물,퀴 토 햄,세이지를 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 저어줍니다. 이 혼합물을 감자 껍질 위에 긁어 골고루 펴십시오. 파마산 치즈를 얹고 펜네 끝에 잘 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
펜네펜네
케일케일
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
오븐에서 제거하고 스프링 팬을 해제하기 전에 랙에 약간 냉각 할 수 있습니다. 웨지로 슬라이스 및 테이블에 전달 추가 치즈와 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수34
잡지