아시아 겨울 양배추

아시아 겨울 양배추
아시아 겨울 양배추 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 된장,파,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 겨울 양배추, 아시아 겨울 양배추,및 아시아 배와 만 체고를 곁들인 바삭 바삭한 겨울 양배추.

지침

1
작은 그릇에 식초,된장,생강,기름을 휘젓습니다. 양배추,파,고수를 큰 그릇에 담습니다. 드레싱 던지기.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
식초식초
생강생강
된장된장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
1 인분 당:90 칼로리,7 그램 지방,3 그램 섬유
3
드세요

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지