아시아 겨울 양배추
아시아 겨울 양배추 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 된장,파,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 겨울 양배추, 아시아 겨울 양배추,및 아시아 배와 만 체고를 곁들인 바삭 바삭한 겨울 양배추.
지침
작은 그릇에 식초,된장,생강,기름을 휘젓습니다. 양배추,파,고수를 큰 그릇에 담습니다. 드레싱 던지기.
1 인분 당:90 칼로리,7 그램 지방,3 그램 섬유