아시리아 바베큐 연어
1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 딜,마늘,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전체 바베큐 연어, 바비큐 연어,및 바비큐 연어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마늘,레몬 주스,올리브 오일,카 다몬,정향,원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
연어 스테이크를 헹구고 물기를 빼고 오일 혼합물에 넣고 코팅하십시오. 스테이크를 한 번에 1 개씩 들어 올리고 씨앗 혼합물에 각 절단면을 깔아 코팅하십시오.
중간 불로 된 단단한 침대 또는 중간 열에 가스 그릴 위에 바베큐 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다(그릴 수준에서 5~6 초만 손을 잡을 수 있음).
그릴에 생선을 놓습니다. 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다.
바닥에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 생선을 요리합니다. 넓은 주걱으로 돌고 물고기가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 아직도 축축하 보는 때까지,4 6 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.
주걱으로 물고기를 접시에 옮깁니다. 레몬 웨지에서 소금과 주스로 맛볼 계절.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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