아스파라거스와 훈제 햄 피자
아스파라거스와 훈제 햄 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금과 후추,날카로운 프로 볼 로네 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 피자 토핑-훈제 연어 피자.
지침
피자 스톤을 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
아스파라거스를 넣고 고열로 요리,때때로 교반,가볍게 갈색이 될 때까지,약 5 분;그릇에 전송.
아스파라거스에 햄과 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 또는 거친 14 인치 라운드에 반죽을 스트레칭.
반죽을 가루로 만든 피자 껍질 또는 무테 쿠키 시트 또는 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다. 피자에 아스파라거스 혼합물을 얹고 1 인치 테두리의 반죽을 남깁니다.
나머지 1 티스푼의 올리브 오일로 테두리를 닦으십시오. 강판 치즈와 남은 잘게 썬 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
뜨거운 돌에 피자를,사용하는 경우에 미끄러지고,빵 껍질이 황금 이고 치즈가 포입할 때까지,돌에 대략 10 분 또는 과자 굽는 판에 16 분 동안 구우십시오.
피자를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
와인 추천:스페인의 1997 년 토레스 비아 솔 또는 프랑스의 1997 년 도멘 드 라 블라인드 소비뇽과 같은 깨끗하고 밝은 흰색은 상쾌한 선택입니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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