아스파라거스와 훈제 햄 피자

아스파라거스와 훈제 햄 피자
아스파라거스와 훈제 햄 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금과 후추,날카로운 프로 볼 로네 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 피자 토핑-훈제 연어 피자.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피자 스톤을 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
아스파라거스를 넣고 고열로 요리,때때로 교반,가볍게 갈색이 될 때까지,약 5 분;그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
아스파라거스에 햄과 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
녹색 양파녹색 양파
햄
6
약간 식히십시오.
7
파쇄 된 치즈의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 또는 거친 14 인치 라운드에 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
반죽을 가루로 만든 피자 껍질 또는 무테 쿠키 시트 또는 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다. 피자에 아스파라거스 혼합물을 얹고 1 인치 테두리의 반죽을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
나머지 1 티스푼의 올리브 오일로 테두리를 닦으십시오. 강판 치즈와 남은 잘게 썬 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
올리브 오일올리브 오일
11
뜨거운 돌에 피자를,사용하는 경우에 미끄러지고,빵 껍질이 황금 이고 치즈가 포입할 때까지,돌에 대략 10 분 또는 과자 굽는 판에 16 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
피자를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
13
와인 추천:스페인의 1997 년 토레스 비아 솔 또는 프랑스의 1997 년 도멘 드 라 블라인드 소비뇽과 같은 깨끗하고 밝은 흰색은 상쾌한 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지