아스파라거스와 칠면조 파이
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 304 칼로리. 버섯,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 칠면조 볶음, 터키 아스파라거스 용융,및 터키 아스파라거스 디반.
지침
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파를 요리하십시오. 가루안에 약동하십시요;혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지 요리하십시요. 점차적으로 반반,소금 및 후추를 첨가하십시오.
끓을 때까지 가열하고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;칠면조,아스파라거스,버섯 및 포도주에서 약동하십시오.
반죽을 그리스가없는 9 인치 파이 플레이트에 스포크 패턴으로 놓고 좁은 팁이 약 3 인치 플레이트 테두리와 겹칩니다(사진 참조). 반죽을 측면과 하단으로 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 반죽 위에 칠면조 혼합물을 골고루 숟니다. 센터에서 만나기 위하여 채우기에 반죽의 끝을 가져오십시요;오버랩하지 말라.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.