아스파라거스와 아몬드 소스를 곁들인 마히 마히

아스파라거스와 아몬드 소스를 곁들인 마히 마히
아스파라거스와 아몬드 소스를 곁들인 마히 마히는 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 321 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$8.04,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,아스파라거스,마히 마히 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 레몬 샤르도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 크러스트 마히 마히, 레몬 샤르도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 크러스트 마히 마히,그리고 레몬 샤르도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 크러스트 마히 마히.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
아몬드를 테두리가 있는 베이킹 시트에 펴고 자주 저으면서 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
구운 아몬드,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,꿀,겨자,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,후추를 섞어 믹서기에서 맛을 내고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릇에 전송 하 고 파 슬 리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
남은 올리브 오일 1 테이블스푼,물 1 테이블스푼,레몬 제스트,소금,후추와 함께 아스파라거스를 던져 같은 베이킹 시트에 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
아스파라거스가 밝은 녹색이 될 때까지 약 4 분 동안 단층으로 펴고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지.
8
각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌리고 같은 베이킹 시트에 둥근 쪽을 아래로 배열하십시오.불투명해질 때까지 약 3 분간 굽습니다. 필렛을 돌려 아몬드 소스의 일부 브러시 그냥 회사 때까지 굽고 계속을 통해 요리,3 에 5 더 분. 생선과 아스파라거스를 접시 사이에 나누고 나머지 아몬드 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 마히 마히? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수99
잡지