아스파라거스와 버섯을 곁들인 치킨 크레페

아스파라거스와 버섯을 곁들인 치킨 크레페
아스파라거스와 버섯 레시피 치킨 크레페는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 217 칼로리. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란 노른자,닭고기 국물,중간 건조 셰리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아스파라거스,리크,버섯,염소 치즈를 곁들인 구운 크레페, 닭고기와 아스파라거스 크레페,및 닭고기와 아스파라거스 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 버터 5 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 넣고 약 2 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 휘젓는 루를 요리합니다. 점차적으로 우유와 국물을 넣고 털어 내고 끓여서 털어냅니다. 약 25 분 동안 벨루트 소스가 부드럽고 두꺼워 질 때까지 열을 줄이고 부드럽게 끓여서 자주 휘젓습니다. 토핑을 위해 1/2 컵 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
10 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 버터에 샬롯을 중간 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
버섯을 넣고 약 4 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 닭고기와 셰리와 함께 벨루트 소스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
셰리셰리
소스소스
5
아스파라거스에서 팁을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
6
1 컵을 측정하기 위해 충분한 줄기를 1/4 인치 조각으로 자르고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오. 끓는 소금 물 냄비에 쿡 팁 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 2~4 분.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
슬롯 형 스푼으로 얼음 및 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다. 팁을 퍼 내고 종이 타월에 배수 한 다음 토핑을 위해 예약하십시오. 다진 아스파라거스를 같은 방식으로 요리하고 배수하고 소금과 후추로 벨루트 소스에 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
소스소스
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
그릇그릇
1
밀가루,소금,육두구,후추를 함께 체로 쳐서 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에 우유,계란,노른자를 함께 휘젓는 다음 점차적으로 밀가루 혼합물로 휘젓습니다. 미세한 체를 통해 반죽을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
체
털
그릇그릇
3
건조 7~8 인치 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 녹은 버터로 아주 가볍게 닦으십시오. 코트 바닥에 틸팅 프라이팬에 약 2 큰술 반죽을 숟가락. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 열을 약간 줄이십시오.)밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 6~10 초 동안 요리 한 다음 주걱으로 1/2 인분을 풀고 뒤집습니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 20 초,접시에 전송. 필요에 따라 녹인 버터로 프라이팬을 닦고 접시에 15 개의 크래커를 쌓아서 같은 방식으로 15 개의 크래커를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
1/4 컵 충전물을 1 팩의 중앙에 걸쳐 펼치고 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
롤
3
이동,솔기면을 아래로,버터 베이킹 접시에 넣은 다음,더 많은 것을 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
오븐의 중간에 구워 15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
노른자,크림 2 큰술,예약 된 1/2 컵 소스를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 털로 3 큰술 크림을 나머지 이길,다음 노른자 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
2
숟가락 위에 토핑하고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 5~6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
3
프라이팬에 버터를 가열 한 다음 예약 된 아스파라거스 팁을 추가하고 따뜻해질 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
8 개의 접시에 각각 2 개의 12 그램,아스파라거스 팁을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
크레페크레페
1
충진 및 충진 및 충진 및 충진 및 냉각은 2 일 전에 이루어질 수 있으며 별도로 보관하고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페

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메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 플뢰르 오트 가우 센스 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수6
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