아스파라거스와 버섯을 곁들인 치킨 크레페
아스파라거스와 버섯 레시피 치킨 크레페는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 217 칼로리. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란 노른자,닭고기 국물,중간 건조 셰리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아스파라거스,리크,버섯,염소 치즈를 곁들인 구운 크레페, 닭고기와 아스파라거스 크레페,및 닭고기와 아스파라거스 크레페 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 버터 5 큰술을 가열하십시오.
밀가루를 넣고 약 2 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 휘젓는 루를 요리합니다. 점차적으로 우유와 국물을 넣고 털어 내고 끓여서 털어냅니다. 약 25 분 동안 벨루트 소스가 부드럽고 두꺼워 질 때까지 열을 줄이고 부드럽게 끓여서 자주 휘젓습니다. 토핑을 위해 1/2 컵 소스를 예약하십시오.
10 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 버터에 샬롯을 중간 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
버섯을 넣고 약 4 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 닭고기와 셰리와 함께 벨루트 소스를 넣고 저어주세요.
아스파라거스에서 팁을 자르고 따로 보관하십시오.
1 컵을 측정하기 위해 충분한 줄기를 1/4 인치 조각으로 자르고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오. 끓는 소금 물 냄비에 쿡 팁 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 2~4 분.
슬롯 형 스푼으로 얼음 및 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다. 팁을 퍼 내고 종이 타월에 배수 한 다음 토핑을 위해 예약하십시오. 다진 아스파라거스를 같은 방식으로 요리하고 배수하고 소금과 후추로 벨루트 소스에 저어 맛을 낸다.
밀가루,소금,육두구,후추를 함께 체로 쳐서 그릇에 넣습니다.
작은 그릇에 우유,계란,노른자를 함께 휘젓는 다음 점차적으로 밀가루 혼합물로 휘젓습니다. 미세한 체를 통해 반죽을 그릇에 넣으십시오.
건조 7~8 인치 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 녹은 버터로 아주 가볍게 닦으십시오. 코트 바닥에 틸팅 프라이팬에 약 2 큰술 반죽을 숟가락. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 열을 약간 줄이십시오.)밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 6~10 초 동안 요리 한 다음 주걱으로 1/2 인분을 풀고 뒤집습니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 20 초,접시에 전송. 필요에 따라 녹인 버터로 프라이팬을 닦고 접시에 15 개의 크래커를 쌓아서 같은 방식으로 15 개의 크래커를 더 만듭니다.
1/4 컵 충전물을 1 팩의 중앙에 걸쳐 펼치고 실린더로 굴립니다.
이동,솔기면을 아래로,버터 베이킹 접시에 넣은 다음,더 많은 것을 조립하십시오.
노른자,크림 2 큰술,예약 된 1/2 컵 소스를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 털로 3 큰술 크림을 나머지 이길,다음 노른자 혼합물로 접습니다.
숟가락 위에 토핑하고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 5~6 인치를 굽습니다.
프라이팬에 버터를 가열 한 다음 예약 된 아스파라거스 팁을 추가하고 따뜻해질 때까지 던지십시오.
8 개의 접시에 각각 2 개의 12 그램,아스파라거스 팁을 얹습니다.
충진 및 충진 및 충진 및 충진 및 냉각은 2 일 전에 이루어질 수 있으며 별도로 보관하고 덮을 수 있습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 플뢰르 오트 가우 센스 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르]()
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도