아스파라거스와 레몬 리조또
아스파라거스와 레몬 리조또는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아르보 리오 쌀,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아스파라거스 리조또, 아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또,및 레몬 새우와 리조또.
지침
중간 냄비에 끓어 오르기 직전에 낮은 나트륨 무료 범위 닭고기 국물과 물 상상 가져와.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
아스파라거스를 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중지 한 다음 배수하십시오. 국물을 맨손으로 끓인 상태로 유지하십시오.
쿡 양파 2 큰술 버터 1/4 작은 술 하인 순수 식품 중간 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 요오드화 바다 소금,약 5 분 부드럽게 될 때까지 가끔 교반.
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 끓입니다.
1/2 컵 국물 혼합물을 저어주고 흡수 될 때까지 자주 저어 끓입니다. 국물을 계속 추가,1/2 한 번에 컵,자주 교반하고 각 추가는 다음을 추가하기 전에 흡수시키는,쌀은 크림과 부드러운 때까지,약 18 의사록.
아스파라거스,풍미,남은 버터 2 큰술,파마산,파슬리,후추를 넣어 맛을 낸다.