아스파라거스와 들소 베이컨 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 들소 베이컨 시도 리조또를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,아스파라거스 스피어스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 들소 맥주 칠리, 들소 베이컨 치즈 버거 레시피,및 쉬운 들소 베이컨 미트 로프.
지침
15 인치 베이킹 팬에 아스파라거스를 단층에 넣습니다.
덮지 않고 8 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 뜨거운 버터에 양파를 4~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
쌀을 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 저어주세요. 조심스럽게 국물과 후추를 저어. 끓는로 가져;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다(뚜껑을 들어 올리지 마십시오).
한편,들소 베이컨을 한 번에 1/2 씩 큰 프라이팬에 중불로 배치 당 5~6 분 동안 또는 바삭해질 때까지 가끔 돌립니다. 필요한 경우 종이 타월로 배수하십시오.
절단 보드에 전송. 약간 식히고 한 입 크기로 자릅니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 아스파라거스를 저어.
5 분 동안 덮고 서십시오. 들소 베이컨 조각과 파마산 치즈를 저어주세요.