아스파라거스와 들소 베이컨 리조또

아스파라거스와 들소 베이컨 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 들소 베이컨 시도 리조또를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,아스파라거스 스피어스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 들소 맥주 칠리, 들소 베이컨 치즈 버거 레시피,및 쉬운 들소 베이컨 미트 로프.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
15 인치 베이킹 팬에 아스파라거스를 단층에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
덮지 않고 8 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한 입 크기의 조각으로 잘라;따로.
6
큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 뜨거운 버터에 양파를 4~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
쌀을 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 저어주세요. 조심스럽게 국물과 후추를 저어. 끓는로 가져;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다(뚜껑을 들어 올리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
쌀
8
한편,들소 베이컨을 한 번에 1/2 씩 큰 프라이팬에 중불로 배치 당 5~6 분 동안 또는 바삭해질 때까지 가끔 돌립니다. 필요한 경우 종이 타월로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
들소들소
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
9
절단 보드에 전송. 약간 식히고 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 아스파라거스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
5 분 동안 덮고 서십시오. 들소 베이컨 조각과 파마산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
들소들소
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지