아스파라거스,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트를 곁들인 치킨 펜네

아스파라거스,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트를 곁들인 치킨 펜네
아스파라거스,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트를 곁들인 치킨 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 567 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 소금,아스파라거스,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 하트를 곁들인 치킨 판도라, 아티 초크 하트와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페스토 감자 샐러드,및 아티 초크 하트,햇볕에 말린 토마토,구운 아몬드가 들어간 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 파스타가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 물에 발견 한 펜네 파스타를 요리하지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물기를 빼고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 프라이팬에 닭고기를 넣고 소금,후추,마늘 소금으로 간을합니다. 쿡 약 2 분 동안 저어;닭을 제거하고 따로 설정합니다. 양파가 반투명해질 때까지 프라이팬에 남아있는 기름에 마늘과 양파를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 아스파라거스,햇볕에 말린 토마토 및 쇠고기 국물을 저어주세요. 아스파라거스가 밝은 녹색이고 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 닭을 반환하고 아티 초크 마음에 저어. 약 3 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부드럽게,닭고기와 야채에 파스타를 접어 프라이팬을 커버하고,열을 끕니다. 파스타가 과도한 국물을 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버터가 녹을 때까지 파스타 혼합물에 버터를 섞고 파스타를 입히십시오;파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수21
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