아스파라거스 파이
아스파라거스 치즈는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 아스파라거스,야채 쇼트닝,얼음물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이), 햄과 아스파라거스 파이,및 아스파라거스 파이.
지침
큰 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 2 개의 칼 또는 생과자 절단기를 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 혼합물로 버터 및 야채 쇼트닝을 자르십시오.
반죽이 함께 올 때까지 믹스에 얼음 물,소금을 추가합니다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 왁스 칠 종이에 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오;대략 1/4 인치 두꺼운. 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 반죽의 바닥에 포크로 몇 구멍을 찌를. 마무리 가장자리 주위에 같은 포크 프레스로. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
포크로 파이 껍질의 바닥을 자유롭게 찌르십시오.
베이킹하는 동안 측면을 설정하는 데 도움이 내부에 또 다른 작은 팬을 배치,또는 쉘에 호일 시트를 배치하고 콩 채우기,쌀이나 파이 무게.
파이 껍질이 굳어지기 시작할 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,진한 크림,파슬리,소금,흰 후추를 함께 섞습니다. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
계란 혼합물의 1/3 을 부분적으로 구운 키시 크러스트에 붓습니다.
충전이 설정되기 시작할 때까지 구워;약 10 분
중간 크기의 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파이 팬에 바퀴의 스포크 같은 아스파라거스를 정렬합니다.
나머지 계란 혼합물을 아스파라거스 위에 붓습니다.
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
*요리사의 주:파이 포탄의 가장자리가 어둡게 보는 경우에,어떤 더 요리를 감소시키기 위하여 빵 껍질에 포일을 두십시오.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
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샤토 라로크 보르도 수페리외르
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