아스파라거스 전채
아스파라거스 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,계란,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 축제 전채, 릴 스모키 애피타이저,및 날짜 전채.
지침
빵에서 껍질을 다듬고 롤링 핀으로 약간 평평하게하십시오.
그릇에 파란색과 크림 치즈를 계란과 함께 잘 섞이고 크림이 될 때까지 저어줍니다.
각 빵 조각 위에 치즈 혼합물의 얇은 층을 펼칩니다.
각 안에 아스파라거스 창 하나를 굴리고 이쑤시개로 고정하십시오.
각 아스파라거스 랩을 버터로 말아서 코팅하십시오.
냉동실에 들어갈 수있을만큼 작은 베이킹 시트에 놓고 한 시간 동안 또는 버터가 경화되고 랩이 다소 단단해질 때까지 냉동하십시오.
냉동실에서 팬을 제거하고 이쑤시개를 버리고 각 랩을 십자형으로 반으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉동실에 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
봉사하려면 오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 냉동 아스파라거스 랩을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가끔 확인 하 고 심지어 갈변에 대 한 필요한 경우 설정 하 고 레코딩을 방지 하기 위해. 즐겨!