아스파라거스 아보카도 메들리 에본 스타일
아스파라거스 아보카도 메들리 에본 스타일은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아스파라거스,바질,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 아보카도 메들리, 아스파라거스 완두콩 메들리,및 봄철 아스파라거스 메들리.
지침
장소 아스파라거스와 물 접시,커버,그리고 전자 레인지에 높은 3 분;저 어. 아스파라거스가 밝은 녹색이고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 전자 레인지를 계속합니다.
아스파라거스,버섯,아보카도,주키니,토마토,적 양파를 큰 샐러드 그릇에 부드럽게 버립니다.
레몬 주스,올리브 오일,발사믹 식초,디종 머스타드,마늘,바질,타임,소금 및 후추를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 넣고 드레싱을 덮고 흔들어 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 다시 던지십시오. 샐러드를 덮고 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.