아스파라거스 슈트 루델
아스파라거스 슈트 루델은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 소스,반반,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스 슈트 루델, 애플 슈트 루델(아프 펠 슈트 루델),및 햄 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 칼이나 야채 필러로 줄기에서 비늘을 제거하십시오.
반으로 줄기를 잘라;끓는 물 위에 야채 증기선에 정렬합니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 찐다.
얼음 물;에 아스파라거스를 배치 따로 설정 합니다.
샬롯을 무거운 냄비에 버터 2 큰술에 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 볶습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 반 반을 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 레몬 주스와 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
젖은 수건에 필로 1 장을 놓습니다(필로를 덮은 채로 유지하십시오).
첫 번째 시트에 필로의 두 번째 시트를 레이어;2 작은 술 버터와 브러시.
스택을 세로로 반으로 잘라 2 개의 직사각형을 만듭니다.
각 사각형의 짧은 끝에 아스파라거스의 1/8 배치;각 사각형에 아스파라거스 위에 소스 혼합물의 1/8 숟가락. 아스파라거스 위에 직사각형의 끝을 접으십시오. 남은 필로,버터,아스파라거스 및 소스 혼합물로 반복합니다.