아스파라거스 수플레
락토 오보 베지테리언 사이드 디쉬가 필요하세요? 아스파라거스 수플레는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 14g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 244칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 1.64달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 107명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 매장으로 가서 아스파라거스, 마늘, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 베이컨과 아스파라거스를 곁들인 계란 수플레 , 초콜릿 수플레 , 위스키 세비야 마멀레이드 수플레가 있습니다.
지침
아스파라거스를 끓는 물에 넣고 밝은 녹색이지만 여전히 바삭바삭해질 때까지 약 2분간 익힌다.
아스파라거스를 얼음물에 옮겨서 조리 과정을 중단합니다.
밀가루를 넣고 약 2분간 반죽이 반죽되어 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
우유를 버터-밀가루 혼합물에 넣고 휘젓고, 끓이고 걸쭉해질 때까지 2~3분간 조리합니다. 소금과 카이엔 페퍼로 간을 합니다.
우유 혼합물, 마늘, 아스파라거스를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 퓌레합니다.
큰 그릇에 아스파라거스 혼합물을 붓고, 계란 노른자와 체다 치즈를 넣고 저어줍니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
4개(6온스)의 라메킨에 버터를 듬뿍 바릅니다.
큰 유리 또는 금속 믹싱 볼에 달걀 흰자를 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 비터나 휘핑기를 똑바로 들어 올리세요. 달걀 흰자는 날카로운 봉우리가 아닌 부드러운 덩어리를 형성할 것입니다.
달걀 흰자 절반을 아스파라거스 치즈 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 나머지 달걀 흰자를 혼합물에 부드럽게 섞습니다.
준비된 라메킨을 약 3/4 정도 채우고 베이킹 시트에 올려놓고 예열된 오븐에서 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 20~25분 정도 걸립니다.