아스파라거스 수프 크림
아스파라거스 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이 리프,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아스파라거스 수프 크림, 아스파라거스 수프 크림,및 아스파라거스 수프의"크림" 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스,국물,백리향 1/2 작은 술,월계수 잎,마늘을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
팬에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오.
으깬 아스파라거스와 지상 육두구를 추가;결합 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 5 분을 끓으십시오.
열에서 제거하고 백리향,버터,소금,레몬 껍질 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당근 수프 크림:아기 당근 2 컵을 아스파라거스로 대체하십시오. 베이 리프를 생략하십시오. 4 인분(서빙 크기:1 컵)을 산출하십시오.
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부추 수프 크림:얇게 썬 부추 3 컵을 아스파라거스로 대체하십시오. 백리향에 로즈마리 3/4 티스푼을 대체하십시오. 베이 리프를 생략하십시오.
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