아스파라거스 리조또

아스파라거스 리조또
레시피 아스파라거스 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 780 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아스파라거스,와인,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1569 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 리조또, 아스파라거스 리조또,및 아스파라거스 리조또.

지침

1
이 낮은 끓어 오르기 직전에 올 때까지 작은 냄비에 주식을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
부드럽게 버터에 샬롯 요리,다음 쌀을 추가:별도의 3 또는 4 쿼트 냄비에,열 1 중간 열에 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
샬롯을 넣고 반투명 할 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
아르보 리오 쌀을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어 주면서 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
1
화이트 와인을 추가합니다. 천천히 저어 쌀이 와인을 흡수 할 수있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
이전 추가 쌀에 의해 흡수 된 후에 만 추가,한 번에 주식,1/2 컵을 추가:와인이 거의 완전히 흡수되면,쌀에 뜨거운 주식의 1/2 컵을 추가합니다. 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 1/2 컵 단위로 더 많은 스톡을 추가합니다. 밥이 팬의 바닥에 달라붙는 것을 막기 위하여 수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
밥을 계속 요리하고 저어주고,한 번에 약간의 국물을 넣고,요리를하고,흡수 될 때까지,쌀이 부드러워 질 때까지,그러나 여전히 물기에 약 20-25 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
아스파라거스 추가:마지막 국자와 함께 아스파라거스를 추가하십시오. 저어 몇 분 동안 요리,리조또는 주식을 흡수 할 때까지,하지만 여전히 느슨한,그리고 아스파라거스는 단지를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
5
참고 주어진 재고 금액은 대략적인 것입니다. 당신은 조금 더 많거나 적은 필요할 수 있습니다. 너가 위로 주식을 더 필요로 하기 끝내고 너없이 발견하면,다만 사용 물.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
파르 메산 치즈,남은 버터,소금,후추를 넣고 불을 끄십시오. 파르 메산 치즈와 나머지 1 큰술 버터를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 리조또에 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지