아스파라거스 Velouté

아스파라거스 Velouté
아스파 라 거스 벨루 트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 약간의 설탕,옥수수 전분,달걀 노른자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크 아스파라거스,바질 및 크림 fraîche Velouté, 콜리플라워 Velouté,및 딸기,바닐라 벨루트,딸기,바닐라 벨루트 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
2
절단 2 인치(5 센티미터. 팁 오프)및 다른 사용을 위해 저장합니다. 줄기를 껍질을 벗기지 말고 15 인치(3 센티미터.)조각.
3
수프 냄비에 주식 또는 국물을 끓여 가져 오십시오. 거품이 생길 때 아스파라거스 조각과 설탕을 넣으십시오. 열을 내리고 덮개를 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
주식주식
설탕설탕
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
미세한 스트레이너(가능한 경우 시누아)를 혼합하고 통과시켜 숟가락으로 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
당신이 사용할 장비
체
5
수프를 냄비에 다시 넣고 다시 끓인 다음 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
차가운 물 1 큰술과 함께 그릇에 옥수수 전분을 철저히 섞으십시오. 모든 수프를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 노른자와 크림을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
크림크림
물
수프수프
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냄비에 수프가 약 절반으로 감소 된 경우,옥수수 혼합물에 털다. 끊임없이 휘젓는 1 분 동안 끓인 다음 계란 크림 혼합물로 그릇에 모든 것을 부드럽게 부어 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
크림크림
수프수프
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
8
다시 수프 냄비에 그릇의 내용을 붓고 두껍게하기 위해 매우 부드럽게 가열한다. 주걱으로 저어 끓는 첫 징후에 열을 끕니다. 혼합. 필요에 따라 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
냄비냄비
9
10
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
11
조엘 로부 숑 저작권에 의해 전체 로부 숑에서(기음)2008 조엘 로부 숑 크노프에 의해 출판.조엘 로부숑은 1945 년 프랑스 푸아티에에서 태어나 15 살 때 호텔 레스토랑에서 견습을 시작했다. 1981 년 그는 198 년까지 미슐랭 별 3 개를 획득 한 파리 자민에 자신의 레스토랑을 열었습니다
12
그것은 가이드 북의 역사에서 가장 빠른 상승이었다. 1989 년 골트 미요에 의해 세기의 셰프로 지명된 그는 현재 컨설턴트로 일하며 전 세계의 아틀리에 레스토랑을 운영하고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지