아스파라거스&계란을 곁들인 폴렌타 튀김
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스 폴렌타 튀김을 제공&계란 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 285 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스 스피어스,파르 메산 치즈,튜브 속의 폴렌탄 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수와 폴렌타 튀김, 튀긴 폴렌타 치즈 튀김,및 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
폴렌타와 아스파라거스를 팬 옆으로 밀어 넣습니다. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
계란을 넣고 노른자가 놓일 때까지 약 3 분간 볶습니다.
측면에 아스파라거스와 함께 따뜻한 폴렌타에 계란을 제공하십시오.
이 부드럽고 크림 같은 곡물은 조리 된 옥수수 가루로 만들어집니다. 자연적으로 높은 저항성 전분 인 폴렌타는 섬유질이 풍부하며 상당한 양의 단백질을 함유하고 있습니다. 그리고 그것은 다재다능합니다. 그것은 크림 같은 일관성으로 요리되거나 바삭 바삭한 막대기로 구워 질 수 있습니다. 사실,당신은 크루통을 만들기 위해 흰 빵 대신 그것을 사용할 수 있습니다.