아스파 라 거스,곰보 버섯,진주 양파 라고를 곁들인 로스트 치킨
아스파 라 거스,곰보 버섯,진주 양파 라고를 곁들인 로스트 치킨 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다. 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 66 그램,그리고 총 936 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파 라 거스와 모렐 라고 리조또를 곁들인 리조또., 아스파 라 거스,봄 양파,모렐 버섯 볶음.,및 찐 닭 화이트 아스파라거스와 곰 소테와 크림 fraîche 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오. 뿌리 끝을 다듬고 껍질을 벗기십시오.
팻 치킨 건조. 17 인치 내염성 로스팅 팬에 기름을 바르고 닭고기를 팬에 넣습니다. 연화 버터 2 큰술을 닭고기 전체에 피부에 문지릅니다. 소금과 후추로 닭 안팎으로 간을합니다. 레몬 반 1 개를 구멍에 넣고 남은 절반을 닭고기 위에 짠다.
오븐의 중간에 로스트 치킨 20 분. 닭고기를 양념 한 다음 약 7 분마다 20 분 더 구워서 계속 구우십시오. 닭의 주위에 양파를 뿌리고 굽는것을 계속하십시요,양파를 돌 각 7 에 8 분을 가봉한,닭은 황금 이고 허벅다리의 다육질 부속으로 삽입되는 온도계는 등록한다 170 에프(주스는 명확한 달릴 것이다),25 에 35 분 더.
닭 구이 시작하면,따뜻한 물 20 분에 모렐을 담가. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 넣고 액체를 보관하십시오. 모렐을 철저히 헹구어 그릿을 제거하고 짜내십시오. 거친 줄기를 다듬습니다.
여러 층의 무명천 또는 종이 타월이 늘어선 체를 통해 예약 된 몸을 담그는 액체를 작은 그릇에 붓습니다.
아스파라거스를 대각선으로 2 인치 길이로 자릅니다. 증기선 선반에 배열하고 정결 한 소금을 뿌린다. 아스파라거스를 덮고 끓는 물 위에 물기가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐 다음 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
로스트 치킨을 플래터에 옮긴 다음 끈을 버리고 닭고기를 호일로 느슨하게 덮습니다.
양파와 팬 주스를 2 개의 분리 된 작은 그릇에 옮깁니다(로스팅 팬을 청소하지 마십시오). 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다.
와인을 추가하고 약 2 큰술로 감소 될 때까지 고열로 끓여서 갈색 비트를 저어 긁어서 유약을 제거하십시오.
그릇에서 팬 주스,플래터(닭고기에서)에 축적 된 주스,버섯에 담근 액체 및 모렐을 추가 한 다음 액체가 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
남은 버터 2 큰술을 조각으로 자르고 양파와 아스파라거스와 함께 모렐에 첨가하십시오. 버터가 다만 통합되고 야채가 윤이 날 때까지,팬을 동요하는 적당히 고열에 요리사. 닭고기 주위에 소금과 후추와 숟가락으로 야채를 맛보십시오.