아사도
폴로아사도는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금의 혼합물,서빙 제안:피코 데 갈로,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아사도, 아사도,및 폴로 아사도 콘 라주 아(매운 살사를 곁들인 커민 구이 치킨) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브 오일,오렌지 주스,레몬 주스,라임 주스,소금,후추,마늘 정향을 섞습니다.
닭 다리,과일 주스 조각 및 4 등분 양파를 큰 비닐 봉지 또는 그릇에 넣으십시오.
결합 던지기,맨 위에 마리 네이드를 붓고. 플라스틱 포장으로 커버(그릇을 사용하는 경우)또는 가방을 밀봉하고 적어도 매리 네이드에 담그다 2 시간... 몇 시간이 더 좋습니다. 담그는 과정에서 몇 번 던지십시오.
그릴을 예열하십시오. 그릴 닭 다리를 통해 모든 방법을 요리 할 때까지,그래서 닭고기는 모든면에서 요리 가끔 선회,10 에 12 의사록.
토르티야를 2 개의 16 더미로 분리 한 다음 각 더미를 호일로 감싸고 그릴 위에 10~15 분 동안 따뜻하게합니다.
따뜻한 토르티야,피코 데 갈로,볶은 콩,치포 틀레 살사와 함께 닭 다리를 제공하십시오.