아사도

아사도
폴로아사도는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금의 혼합물,서빙 제안:피코 데 갈로,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아사도, 아사도,및 폴로 아사도 콘 라주 아(매운 살사를 곁들인 커민 구이 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 올리브 오일,오렌지 주스,레몬 주스,라임 주스,소금,후추,마늘 정향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
함께 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
닭 다리,과일 주스 조각 및 4 등분 양파를 큰 비닐 봉지 또는 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
결합 던지기,맨 위에 마리 네이드를 붓고. 플라스틱 포장으로 커버(그릇을 사용하는 경우)또는 가방을 밀봉하고 적어도 매리 네이드에 담그다 2 시간... 몇 시간이 더 좋습니다. 담그는 과정에서 몇 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
그릴을 예열하십시오. 그릴 닭 다리를 통해 모든 방법을 요리 할 때까지,그래서 닭고기는 모든면에서 요리 가끔 선회,10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
토르티야를 2 개의 16 더미로 분리 한 다음 각 더미를 호일로 감싸고 그릴 위에 10~15 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
따뜻한 토르티야,피코 데 갈로,볶은 콩,치포 틀레 살사와 함께 닭 다리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
볶은 콩볶은 콩
닭 다리닭 다리
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수9
잡지