아빠의 바나나 너트 빵
아빠의 바나나 너트 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 자체 상승 밀가루,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
믹싱 보울에서 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
그냥 통합 될 때까지 자체 상승 밀가루와 아마 씨 식사에 혼합.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,20 에 25 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.