아보카도와 자몽 수프
아보카도와 자몽 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 279 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,물냉이,얼음 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽과 아보카도 샐러드, 아보카도와 자몽 밀푀유,및 자몽 아보카도 샐러드.
지침
날카로운 칼을 사용하여 자몽을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 스트레이너로 단면도를 풀어 놓기 위하여 자몽 막 사이에서 삭감되는 중간 사발에 스트레이너 세트에 일. 스트레이너를 통해 멤브레인에서 자몽 주스를 짜내십시오. 주스와 자몽 섹션을 별도로 예약하십시오.
종기에 물 작은 냄비를 가져와;얼음 물 중간 그릇을 채우기. 물냉이를 약 30 초 동안 절뚝 거릴 때까지 데치십시오.
물냉이를 다시 배출하여 과도한 액체를 짜내십시오. 물냉이를 잘게 썬다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 데친 물냉이,생강,라임 주스 및 예약 된 자몽 주스로 아보카도를 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 식힌 야채 물 과 얼음물을 넣고 결합 될 때까지 아보카도 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프에 소금을 넣고 그릇에 담습니다. 서빙 직전에 오이,골파 및 자몽 섹션으로 장식하고 제공하십시오.