아보카도와 망고 크랩 샐러드
아보카도와 망고 크랩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 가서 점보 덩어리 게살,카놀란 오일,골파 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 망고와 아보카도 샐러드, 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드,및 크랩,아보카도,망고 다진 샐러드로 채워진 팝 오버.
지침
중간 그릇에 적극적으로 계란을 이길;소금과 후추로 계절. 계란을 긴장시키고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
믹서기에서 샬롯,생강,라임 주스,생선 소스와 퓌레를 섞습니다. 기계에,추가 1/4 컵 플러스 2 얇은 스트림에 기름 큰 술 및 유화 될 때까지 혼합.
게,망고,아보카도,골파를 드레싱에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샐러드가 섞이고 고르게 옷을 입을 때까지 부드럽게 접습니다. 샐러드를 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름 1/2 컵을 반짝 일 때까지 가열합니다. 손가락 끝을 사용하여,레이스 패턴의 뜨거운 기름에 구타 계란의 이슬비 절반;그들은 퍼프와 지글 지글 있도록 계란 위에 뜨거운 기름의 일부를 숟가락. 설정하고 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 레이스 계란을 종이 타월로 늘어선 접시에 조심스럽게 옮깁니다. 남은 구타 달걀을 반복하십시오.
작은 접시에,4 인치 반지 형으로 게 샐러드의 1/4 를 포장하십시오;반지를 드십시오. 나머지 3 인분에 대해 반복하십시오. 크랩 위에 레이스 계란을 드레이프하고 후춧가루로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
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