아보카도 키 라임 파이 아이스크림
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠진다,아보카도 키 라임 파이 아이스크림은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 키 라임 주스,반반,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
부서진 그레이엄 크래커를 제외한 모든 재료를 믹서기에서 30 초 또는 매우 부드러워 질 때까지 가공합니다. 적어도 2 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
조악하게 부서진 그레이엄 크래커를 준비된 아이스크림에 저어줍니다. 서빙하기 1 시간 전에 얼립니다.
즉시 제공,또는 밀폐 용기에 전송,최대 동결 1 주.
쿠키:화이트 초콜릿-마카다미아 너트 쿠키,빵집에서 부드럽게 구운,우뚝 솟은 아이스크림 쿠키 샌드위치. 완성 된 간식을 개별적으로(그리고 단단히)플라스틱 랩으로 감싸고 파티 나 간식을 위해 냉장고에 보관하십시오.