아보카도 크림을 곁들인 브로콜리와 체다 속 감자 스킨

아보카도 크림을 곁들인 브로콜리와 체다 속 감자 스킨
아보카도 크림 브로콜리와 체다 박제 감자 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 308 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,브로콜리 작은 꽃,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 크림을 곁들인 브로콜리와 체다 감자 스킨, 체다 감자 껍질을 곁들인 브로콜리 수프,및 브로콜리와 체다 스키니 포테이토 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
포크로 감자를 여러 번 관통하고 종이 타월로 싸십시오. 감자를 통해 요리 될 때까지 13~15 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
전자 레인지에서 꺼내 감자가 쉽게 다룰 때까지 식히십시오. 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 감자 내부의 1/8 인치를 제외한 모든 것을 퍼서 피부를 그대로 둡니다. 다른 용도로 감자 살을 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
감자의 안쪽과 바깥 쪽 모두에 기름을 바르고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
베이킹 시트에 감자를 피부 쪽을 아래로 놓고 피부가 선명하고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
그 동안 충전물을 준비하십시오. 브로콜리를 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
8
배수하고 따로 보관하십시오. 붙지 않는 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
캐나다 베이컨을 넣고 자주 약동 할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
10
아보카도 크림을 만들려면 파 화이트,아보카도,사워 크림 라임 주스,고수,마늘,소금을 푸드 프로세서의 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 높이 처리합니다. 약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
브로콜리를 치즈와 숟가락으로 감자 사이에 고르게 채 웁니다. 오븐을 화씨 400 도까지 낮추고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 감자를 오븐에 넣습니다. 브로콜리로 채워진 감자 위에 아보카도 크림 1 큰술을 스푼 한 다음 파 채소와 파삭 파삭 한 베이컨 비트 1 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
테리아키 소스테리아키 소스
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지