아보카도 치킨 볶음

아보카도 치킨 볶음
아보카도 치킨 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭 가슴살 반쪽,간장,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 닭고기 국물,간장,옥수수 전분,마늘을 옥수수 전분이 부드러워 질 때까지 함께 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 요리 할 때까지 닭고기를 요리하고 저어 주며 중앙에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
냄비에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
눈 완두콩을 뜨거운 냄비에 넣고 밝은 녹색과 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯과 녹색 양파를 저어,그리고 버섯이 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 눈 완두콩 던져 자신의 주스를 포기,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
초과 주스를 붓습니다(있는 경우).
6
냄비에 닭을 반환하고,요리 야채와 결합하는 중간 열에 잠시 저어. 예약 된 소스 재료를 저어 필요한 경우 재결합하고 냄비에 추가합니다. 아보카도를 부드럽게 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 혼합물이 거품을 내도록합니다. 부드럽게 저어 소스에 모든 것을 코팅하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수37
잡지