아보카도 오렌지 살사
아보카도 오렌지 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아보카도 오렌지 살사, 오렌지와 아보카도 살사,및 아보카도 오렌지 살사 비슷한 요리법.
지침
오렌지에서 끝을 자른 다음 껍질과 외부 막을 잘라 버립니다. 오렌지를 1/2 인치 두께로 자른 다음 입방체로 자르고 씨앗을 버립니다.
구덩이,껍질,주사위 아보카도;오렌지에 추가하십시오.
오이,양파,라임 주스,치포 틀레 퓨어와 소금을 넣어 맛을 낸다.
치포 틀레 칠레를 순수하게 만들려면 7 온스의 치포 틀레 칠레 캔(소스 포함)의 내용을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
플라스틱 용기에 긁어 최대 3 주 동안 냉장고에 밀폐 보관하십시오.