멕시코 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 아보카도 스매시와 이층 구운 퀘사 디아로 살사 스튭을 만들어보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방,그리고 총 923 칼로리. 에 대한 서빙당$3.53,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 음식에서이 조리법네트워크에는 크림,통조림 토마토,통조림 토마토 및 닭고기 스톡이 필요합니다. 그것은 오히려 비싼 오르되브르로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아보카도 랜치를 곁들인 치즈 더블 빈 퀘사디아, 망고 살사를 곁들인 아보카도 퀘사디아,및 토마토 아보카도 살사를 곁들인 새우 퀘사디아.
지침
1
오븐을 화씨 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 정도의 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,할라피뇨,피망,양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 채소를 5 분 동안 볶고 토마토,으깬 토마토 및 육수를 넣고 수프를 거품에 가져옵니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 실 란 트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
2 토르티야의 1 면을 기름으로 칠하고 큰 쿠키 시트에 기름을 바른 쪽을 아래로 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
과일 롤업
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
체다와 파를 섞고 토르티야 사이에 치즈를 고르게 나눕니다. 다른 옥수수를 얹고 같은 양의 페퍼 잭 치즈를 가진 각 토틸라를 얹습니다. 마지막 토르티야를 맨 위에 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일로 윗부분을 닦으십시오. 쿡 10 치즈를 녹여 오븐에 분 토르티야를 선명. 쿨 퀘사 디아 5 분 설정 한 다음 각 퀘사 디아를 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
페퍼 잭 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살
냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
각 그릇의 측면을 따라 3 개의 웨지 퀘사 디아와 함께 스튭 그릇을 제공하십시오. 아보카도 스매시와 사워 크림을 통과하여 수프 또는 퀘사 디아를 토핑하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇에 아보카도 살 1 개를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
고수와 파를 추가합니다. 몇 초 동안 전자 레인지에 라임 팝.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
라임 1 개 주스,사워 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 포크 또는 숟가락으로 혼합물을 부수고 좋은 일관성을 위해 덩어리를 남깁니다.
안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 65 병 당 달러.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.