아보카도 소스와 조리법 측면 스테이크 파 히타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,매운 칠레 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 측면 스테이크 파 히타, 측면 스테이크 파 히타,및 구운 측면 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
1
약한 불로 작은 냄비에 커민,마늘 가루,양파 가루,칠레 가루,올리브 오일 4 큰술을 넣고 가볍게 끓입니다. 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
멋진 보자.
3
스테이크를 베이킹 접시에 넣고 양념 한 기름을 맨 위에 붓습니다. 30 분 동안 냉장고에 스테이크를 매리 네이드에 담그다. 굽기의 앞에 실내 온도에 스테이크를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
4
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 희귀를 위해 각면에 약 7 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
슬라이스하기 전에 휴식을 취하십시오.
7
양파와 고추를 올리브 오일,소금 및 후추와 결합하여 맛보십시오. 기름에 코트를 던져. 양파와 고추를 4 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
8
아보카도,적 양파,토마토,마늘,레몬 주스,라임 1 주스를 큰 그릇에 담습니다. 아보카도를 포크로 조금 으깨십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
남은 주스 및 라임 풍미와 함께 사워 크림을 섞으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
봉사하기 위하여:얇은 조각안에 측면 스테이크를 저미고 큰 큰접시에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
11
측면에 고추와 양파,아보카도 소스,라임 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.