아보카도 소스와 조리법 측면 스테이크 파 히타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,매운 칠레 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 측면 스테이크 파 히타, 측면 스테이크 파 히타,및 구운 측면 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
1
약한 불로 작은 냄비에 커민,마늘 가루,양파 가루,칠레 가루,올리브 오일 4 큰술을 넣고 가볍게 끓입니다. 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
멋진 보자.
3
스테이크를 베이킹 접시에 넣고 양념 한 기름을 맨 위에 붓습니다. 30 분 동안 냉장고에 스테이크를 매리 네이드에 담그다. 굽기의 앞에 실내 온도에 스테이크를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 희귀를 위해 각면에 약 7 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
슬라이스하기 전에 휴식을 취하십시오.
7
양파와 고추를 올리브 오일,소금 및 후추와 결합하여 맛보십시오. 기름에 코트를 던져. 양파와 고추를 4 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
아보카도,적 양파,토마토,마늘,레몬 주스,라임 1 주스를 큰 그릇에 담습니다. 아보카도를 포크로 조금 으깨십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 주스 및 라임 풍미와 함께 사워 크림을 섞으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.