아보카도 소스와 칩

아보카도 소스와 칩
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 소스와 칩에게 시험을 제공. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 옥수수 칩,고추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 칩 아보카도 소스(아보카도 소스 콘 토토 포스), 아보카도 소스와 칩,및 커민 칩을 곁들인 아보카도 소스 비슷한 요리법.

지침

1
고추에서 줄기,씨앗 및 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
2
반으로 세로로 아보카도를 잘라;구덩이와 껍질을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
3
중간 유리 또는 플라스틱 그릇에 아보카도를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
토틸라 칩을 제외한 고추와 나머지 재료를 저어줍니다. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙11
건강 점수17
잡지