아보카도 소스와 실 란 트로 라임 유카 칩

아보카도 소스와 실 란 트로 라임 유카 칩
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 함께 실란트로 라임 유카 칩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 55 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 아보카도,고수,유카 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨,양파,라임을 곁들인 유카 해시 브라운-실란트로 모조, 실란트로 라임 아보카도,및 아보카도 실 란 트로 라임 치즈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 유카,올리브 오일,실란트로 반,라임 주스를 버립니다. 소금과 후추로 계절 칩. 붙지 않는 스프레이로 베이킹 시트를 코팅 한 다음 유카 조각을 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
카사바카사바
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
측면 당 4~6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
중간 그릇에,남은 실란트로와 라임 주스와 다이 싱 아보카도를 혼합;좋아하는 일관성에 소금과 후추와 매쉬 시즌-나는 내 땅딸막 한 좋아. 서빙"사발로 사용하기 위하여 그 아보카도 포탄을 저장하십시오."
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수12
잡지