아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스)
레시피 아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스)는 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 세라노 칠레,양파,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈, 토마 틸로 아보카도,및 토마 틸로 아보카도 비슷한 요리법.
지침
아보카도를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 믹서기를 끄십시오.아보카도 살을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 필요에 따라 추가 라임 주스와 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
즉시 제공하거나 아보카도 소스 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (플라스틱 랩은 아보카도의 표면이 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.)