아보카도 소스 매운 계란
아보카도 소스 매운 계란은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,계란,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 소스 매운 계란, 아보카도 소스 매운 계란,및 아보카도 소스 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 추가하고 차가운 물 커버. 종기에 가져와 열을 끄고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 앉아 보자.
차가운 물 아래에서 계란을 배출하고 헹구고 껍질을 벗기십시오.
사워 크림,적 양파,아보카도,마늘,라임 주스를 큰 그릇에 넣습니다. 계란을 반으로 자르고 노른자를 혼합물에 넣습니다. 좋고 매끄러운 때까지 모든 것을 으깨십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 백인을 충전물로 다시 채 웁니다.