아보카도,새우,망고 살사를 곁들인 연어
아보카도,새우,망고 살산을 곁들인 연어 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 아보카도 살사와 그을린 잘한다 타코, 망고 아보카도 살사와 그을린 도미,및 망고-아보카도 살사와 팬 그을린 넙치.
지침
연어를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
팬에 생선을 넣고 9 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌리십시오.
살사를 준비하려면 망고와 다음 6 가지 재료(할라피오를 통한 망고)를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
샐러드 채소,주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,아보카도 웨지를 큰 그릇에 담습니다. 4 개의 격판덮개의 각자에 연어 필레를 배열하십시요;1/2 컵 살사 및 1 1/2 컵 샐러드 혼합물에 각자를 꼭대기에 오르십시요.