아보카도 살사와 남서부 숟가락 빵
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아보카도 살산과 함께 남서부 숟가락 빵을 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 옥수수 가루,소금,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 남서부 숟가락 빵, 남서부 계란 베네딕트 검은 콩 확산,아보카도&살사,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 2 1/2 컵 물 및 소금을 가져오십시요. 옥수수 가루를 점차적으로 휘젓고 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
완전히 섞일 때까지 옥수수 가루 혼합물로 휘젓습니다. 고추와 칠리 파우더를 저어주세요. 버터 8 인치 사각형 베이킹 접시에 혼합물을 긁어.
정상이 갈색으로 하고 센터안에 삽입되는 나무로 되는 꼬치가 청결할,대략 35 분 나올 까지 400 의 일정한 대류 오븐에서 굽십시요.
10 분 서 보자. 숟가락으로 부분을 퍼 내고 아보카도 살사와 함께 제공하십시오.