아보카도 살사와 구운 스테이크 타코
아보카도 살사와 구운 스테이크 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 45 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,마늘 정향,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코, 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코,및 아보카도 살사와 구운 스테이크 타코.
지침
그릴 팬을 가열하십시오. 까맣게 될 때까지 할라페오를 굽습니다. 줄기와 할라페오 씨앗;미세 주사위 2 그들. 남은 할라페오를 얇게 썰어 접시에 담습니다.
깍둑 썰기 한 할라페오와 양파,마늘을 넣고 노릇해질 때까지 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
토마 틸로를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 아보카도,고수 및 라임 주스를 넣고 저어주세요.
쵸 릿 죠에 기름을 바르고 요리 될 때까지 적당한 불로 굽습니다.
쵸 릿 죠 케이스를 제거 하 고 그릇에 고기를 무너질. 가볍게 오일 치즈와 측면 당 1 분 동안 그릴,다음 오일 팬 그릴 까맣게까지 얇게 썬 양파;플래터에 모두 전송합니다.
스테이크에 기름을 바르십시오;소금과 후추로 간을합니다. 적당히 높은 열에 그릴,한 번 회전,8 중간 드문 분.
보드에 전송 하 고 5 분 동안 휴식 하자. 스테이크를 얇게 썰어 반주와 함께 제공하십시오.