아보카도 살사와 구운 마히 마히

아보카도 살사와 구운 마히 마히
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 살산과 함께 구운 마히 마히를 맛보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $8.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,양파,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 마히 마히와 아보카도-칠레 살사, 아보카도 멜론 살사를 곁들인 구운 마히 마히,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수52
잡지