아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지고기
멕시코 요리는 많을수록 좋으므로 아보카도 살산을 곁들인 구운 돼지고기를 시도해 보세요.한 인분에는 칼로리가 321kcal , 단백질이 26g , 지방이 19g 들어 있습니다. 인분당 2달러 로 6인분 메인 코스를 맛볼 수 있습니다.1명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 독립기념일 에 딱 맞는 요리입니다.아보카도, 라임 주스, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 35분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 73%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다. 아보카도 달콤한 라시 - 아보카도 라시 만드는 법 - 인도 아보카도 , 아보카도 살사를 곁들인 양념 구운 닭고기(팔레오) , 새우와 가리비 살사를 곁들인 냉장 아보카도와 오이 수프는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 그릇에 첫 번째 재료 5가지를 섞습니다.
큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 1/2컵의 매리네이드를 붓고 돼지고기를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 뒤집어 코팅합니다. 최대 2시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 매리네이드 1/3컵을 따로 보관합니다.
나머지 매리네이드를 큰 그릇에 넣고 아보카도, 토마토, 오이, 파, 실란트로, 꿀, 소금, 후추를 넣습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 젤리와 남겨둔 매리네이드를 섞습니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 돼지고기에 스테이크 양념을 문지릅니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 중불로 뚜껑을 덮지 않고 그릴하거나 불에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면에 4~6분 또는 주스가 맑아질 때까지 가끔 젤리 혼합물로 닦습니다.